谈过的女朋友十个手指都数不过来的星座男

每个人的爱情观都是不同的,有的人追求一生一世一双人,别的什么人都插入不进他们的生活。而有的人恨不得可以仿效古代那样左拥右抱,三妻四妾的。

那么十二星座中是不是就有这样的男生他们情感非常丰富,谈过的女朋友一双手都数不过来呢?

01

双子男:桃花很多

双子男是那种桃花非常多的人,主要还是因为他们本身就是个情商很高的人,很懂得跟异性相处,甚至是保持暧昧关系,所以只要是他们愿意,桃花到处都是。

双子男一般换女友的频率也是非常的快,再加上很多女生是主动来追求他们,双子男当然就是来者不拒了。

02

狮子男:保鲜期很短

狮子男的爱情保鲜期其实是特别短的,因为他们很容易就会对一个人产生厌倦,再加上他们自身就是一个很优秀的人,所以他们同样是希望找到一个优秀的伴侣。

如果说一个开始他们是对女生的颜值 感兴趣的话,那么两个人的三观合不合适就决定了这段感情的时间长度。

03

射手男:喜欢换女友

射手男是那种比较风流的人,他们不喜欢固定的一段感情,因为很容易就对彼此产生厌烦感,所以在谈恋爱的时候射手男都不喜欢给对方任何的保证,两个人的相处只要过好当下就行了。

一旦射手男觉得倦了他们就会直接跟对方提分手,然后开始下一段征程。

03

水瓶男:见一个爱一个

水瓶男是那种典型的见一个爱一个的人,他们的感情里好像就没有专一这种说法。

他们很容易被一个女生所吸引,同样的他们在面对下一个人时也依旧很容易动心。

所以想要让水瓶男爱上你很容易,但是想要跟他们长相厮守那就太难了,他们是放荡不羁的浪子。