三星W2019发布在即 截止到目前我们都知道些什么

提起售价较高的手机,应该有不少人就会想到iPhone手机,毕竟“肾机”这个名字也不是徒有虚名。但今天要说的是三星的W系列手机,提起三星W系列,满脑子就只有其高昂的价格、经典的翻盖以及商务的外观。据悉,三星W2019也即将迎来发布。

三星W系列被称为是“土豪专用”,受众群体比较小众,在日常中也不太常见,但W系列,三星一直在坚持推出。从2008年开始,三星每年都会推出一部心系天下W手机,如今刚好10年。从之前的消息来看,三星将在11月9日于江苏无锡发布。

目前已有真机照流出,从外观来看,三星W2019将会采用菱角切割的金属机身设计,三星W2019依旧延续了W系列一贯的翻盖双屏设计。而且初步来看,与上一代W2018并没有太大区别,无论是外观、屏幕、按键都很相似。

另外机身两侧除了开关机键与音量键外,还额外增加了一个按键,这是独立的Bixby按键。

具体参数方面方面,三星W2019预计将拥有两块4.2英寸的Super AMOLED屏幕;硬件搭载骁龙845处理器。从曝光的真机图来看,三星W2019取消了3.5mm的耳机接口,可能会采用Type-C耳机设计。

而此次三星W2019最大的亮点就是其后置双摄设计,之前的W系列都是单摄。根据三星目前旗舰手机的配置,后置双摄应该为双1200万摄像头,并且主摄配备F1.5/F2.4智能可变光圈,这应该是于S9系列一样的配置。

另外配色方面为沉稳奢华的玫瑰金,一贯的尊贵硬朗风格,价格方面预计也是2W+,依旧是平常百姓无法消费的,但感兴趣的还是可以关注一下。