越南超美网红上电视后“原形毕露”被批太丑,如今反而更红了

出生于1997年的越南姑娘Phuong目前是河内的一名大学生,正值青春的她唇红齿白,巧笑倩兮,也从不吝于分享美照,久而久之,竟吸引了数十万粉丝的关注。11月8日,Phuong通过社交媒体发出豪言壮语,称:希望明年能赚到10亿美元。

Phuong的“豪气”吓坏了不少网友,越南媒体却将Phuong的走红视为“现象级”,因为Phuong的成名之路可谓一波三折。2017年9月,在越南网络上呼声非常之高的Phuong应邀出席电视节目,然而镜头前的Phuong却模样大变:小脸成了大脸,小鼻子成了蒜头鼻,大眼睛成了小眼睛。网友纷纷惊呼这简直是现实版的“画皮”。

Phuong平日分享的照片妆容精致,一对水汪汪的大眼睛,还有纤细的下巴和小巧的鼻子,但在电视上却秒变普通人,这一幕令粉丝倍感失落,有人大呼“上当”,还有人讽刺称:“美丽容颜靠PS,自己却一直不承认,现在被打回原形了吧”,“求一款你平时使用的美颜软件”,“跑到电视上出丑了吧”。

尽管Phuong随后发声解释称“每个人都有死角”,但网友对此解释却并不满意,很多不是Phuong粉丝的网友也加入骂战,一番硝烟战火,Phuong反而聚敛了更多人气,甚至还引来了众多越南媒体的关注。

就在人们都以为Phuong会销声匿迹之时,她却继续分享美照,继续平静的日常。几个月内,Phuong粉丝量暴涨,广告厂商也纷纷找上门,Phuong在第一个月就赚了6000万越南盾(约合人民币1.78万元)。

这让Phuong自己都感到惊讶:“通过电视节目我的曝光率越来越高,很多人批评我,可我不但没有失去工作失去粉丝,反而更加出名了。但我更想说的是,在被骂后我并没有浪费成名的机会,而是勇敢前进”。

尽管争议不断,但Phuong仍在坚持上传出国旅行、美食、豪华假日的照片,在生日当天还调侃称“希望明年能赚到10亿美元”,如今,在她的每一张照片下面都有超过千人点赞。