500公里超强续航,颜值完爆特斯拉,实拍捷豹首款纯电SUV

【好车网 好车驾道】在新能源汽车市场,特斯拉几乎就是业界标杆般的存在,不少厂商都将其视为挑战的目标,在豪华品牌市场,这一对手的实力同样不能小觑,500公里超强续航,颜值轻松完爆特斯拉,实拍捷豹首款纯电SUV。

虽然是一台纯电动SUV,捷豹I-PACE依旧保留了捷豹标志性的大嘴进气格栅设计,两侧的矩阵式LED大灯造型犀利看起来科幻感十足,底部运动范十足的包围可以带来出色的空气动力学表现。

侧面肌肉感十足的线条搭配轿跑式的车尾设计营造出了强烈的运动视觉效果,隐藏式门把手在提升美观性的同时也能在行驶中进一步降低风阻系数。

尾部设计极具层次感,尾灯借鉴了捷豹F-TYPE的设计,内部同样为LED光源,提升了尾部宽大的视觉效果,底部的扩散器设计很好的与前包围进行了呼应,极具战斗气息。

简洁又不缺乏豪华感的内饰相信能讨好不少消费者,10英寸+5英寸中控双屏与12.3英寸的全液晶仪表盘进一步提升了车内的科技氛围,HUD显示的加入避免了以往驾驶者看仪表盘时带来的视线损失。