玛莎拉蒂出低端车型面向上班族!网友:买得起也保养不起!

随着汽车品牌的扩张,很多汽车都开始推出很多比较亲民的车型,即便是曾经高贵的品牌,也不得不面向平民市场,他们知道,只有大众消费才是盈利的来源,只面向高端消费,其实就是把路走窄了,所以说,很多品牌都不得不放弃自己的专一的高端路线,面向上班族是大势所趋,很多上班族才是最需要汽车的群体,很多大老板,他们出行都是车接车送,自己的车根本就不在乎是什么品牌,是否贵,油耗高不高。

玛莎拉蒂这个品牌相信大家肯定不陌生吧,作为高端豪华品牌的玛莎拉蒂,曾经一款车的价格也是高达百万以上,很多年轻的小伙子们都是看中了玛莎拉蒂的颜值,即便就是玛莎拉蒂的这个车标都足以让很多人向往,毕竟这款车确实豪华,我们只从外观上是看不出来的,只有从内部入手,坐在这款车的内部才知道,这款车有多么的豪华!

玛莎拉蒂出的这款比较亲民的低端车名叫kubang,是一款紧凑型SUV,对于城市上班的白领人士来说,这款车是最适合不过了,这款车的价位差不多在40万元左右,对于一线城市的上班族来说,买一辆这样的玛莎拉蒂还是压力不大的,不过有很多人还是质疑到这款车,因为他毕竟是玛莎拉蒂,后续的保养肯定是少不了的,开过车的人都知道,保养其实也是很大的一笔费用,常年用车肯定少不了保养费,动辄就要几千上万的保养费对于一般人来说还是比较高昂的费用。

不过玛莎拉蒂这款车既然定位就是面向中低端消费群体,后面他们也许会考虑退出一系列的优惠制度,让人们既能够买得起豪车也能够开得起豪车!上班族真的是有福了!