聚会上看到不少改装跑车,不过都输给了这台福特“农用车”

前段时间,有朋友在聚会上看到不少改装跑车,当天来的跑车主要以兰博基尼跟奥迪R8居多。不过没想到的是随后一位小伙开来一台福特“农用车”,瞬间抢了这些跑车的镜,估计这些跑车车主也没想到最后会输给一台福特“农用车”。

喜欢关注跑车的车迷朋友应该不难看出来,这些都是什么跑车。这台是奥迪R8,虽然不是最新款,不过经典的圆润外观设计看起来依旧很抢眼。懂车的车迷朋友应该都知道V10版本的奥迪R8跟兰博基尼入门级车型之间的关系,而当天兰博基尼HURACAN也来了不少。

这些兰博基尼HURTACAN或多或少都是经过改装,改装力度最大的要数上面那台LIBERTY WALK改装的兰博基尼HURACAN了。兰博基尼HURACAN虽然是目前兰博基尼中的入门级车型,不过高性能版本最大能发挥出640匹的马力,最快只需2.9秒就能实现破百。

而当天当这台福特“农用车”开进聚会场地的时候,全场的目光都在它的身上。喜欢关注福特的车迷朋友应该已经看出来了,这是一台来自福特的福特F250车型,只是这台福特F250的悬挂以及轮毂被改装得台夸张,估计车底都能停下一台兰博基尼。

平时我们看到福特F150就已经算是很抢眼的了,更别说一台被改装过的福特F250系列车型了。本身福特F250在这个级别的越野车里绝对算是“大哥”级别的存在。普通版的福特F250搭载的是一台6.7TV8发动机,最大能发挥出400匹的马力,不过扭矩竟然达到了1084N.M,这样的扭矩放眼整个越野车中都很少见。

在加上夸张的轮毂改装,估计这台福特F250开出去真是想低调都难,你们说呢?