武汉街头路遇摩托车,车主打扮似外星人引围观!摩托车比奔驰还贵

  随着我们日常生活水平的提高,人们出行的方式也是各有不同,很多人都会选择开车出行,但是现在开车的人太多了,路上不免就会遇到堵车的现象,很多人也是非常苦恼,在很多城市也是出台了禁摩令,现在新出的摩托车似乎已经在路上见不到了,不过之前好像上过牌照的摩托车还是可以出行的,现在开车已经不是一件比较新鲜的事情了,人们会追求速度的刺激,摩托车就成为了一个不二之选。

  

  在武汉的街头,车水马龙的城市,灯火霓虹的夜景,让整车城市显得更加富有活力,在这样一个活力之城,夜晚就是很多下班的青年们的欢乐时间,在街头上开着自己的摩托车兜兜风,可不要太惬意了,随着时光的流逝,摩托车渐渐的消逝在了人们的视野里,在人们的视野中,慢慢多起来的是哪些喧嚣的浮华和纸醉金迷的生活,摩托车成为了一种奢侈,不过在街头还是见到了一辆开着三轮摩托车的车主。

  

  要知道,这辆摩托车可不是一般的摩托车,这辆摩托车的价格高达近80万元,足可以换一辆奔驰宝马了,不过这位车主似乎也不是缺钱的人,他买这辆摩托车,多半就是为了情怀,不知道大家是否知道,北极星弹弓这款摩托车,据说这款车的速度可以和跑车媲美,百公里加速仅仅需要4秒,这是非常惊人的一个速度了。

  

  相比于拉风的摩托车而言,可能车主的打扮更吸引人一点,车主的这个口罩上面在夜晚散发着绿色的光芒,让人们一眼看过去还以为是外星人来了,在街上的回头率说他有200%可是一点也不夸张,这难道就是整条街上最靓的仔吗?相信他一定是一位富有激情的年轻人!