川崎将推出125cc街车与跑车,Ninja成迷你忍者了!

日前,川崎的官方网站上放出一个名为“THE TOUGHEST CHOICE”的页面,开门见山的直接播放起Ninja125和Z125,能够很明显的看出来这估计是要推出125排量的摩托了,不过125排量对于一直追求强劲动力的川崎来说是不是有点小了,但不过问题不大,毕竟川崎还是有料的,就是Ninja这次变成了“迷你忍者”了。

川崎作为世界顶级摩托车厂商,制作出来的摩托品质都是十分优秀的,旗下主流的产品有Ninja和Z系列,分别是跑车与街车分类,这两种摩托在整个跑车、街车当中有极高的地位,无论是外形还是动力,都非常符合川崎对于摩托车的要求。

近几年来,因为小排量的车似乎更加受人欢迎,也是因为值得玩味和骑乘乐趣、亲民的售价还有丰富的配置,所以路上的保有量更多,而川崎也认知到了这片蓝海市场的未来,这次要发布的Ninja125和Z125就是要攻占底排市场,非常的具有目的性。

我们从官方发布的图片来看,能够很明显的看出两台车的轮廓,左边是Z125右边是Ninja125。从这个基本轮廓看过去,两台车依然是继承了川崎富有攻击性的设计元素,看起来效果非常不错。

从这个轮廓看上去全新的小轮径兄弟将会有分离式座椅设计,外观也更具肌肉感,颜色还是会采用川崎色的绿色,整体看上去效果非常不错,更多的配置由于还没有放出来,不过大家可以期待一波,配置肯定不会很低,在偷轻技术上川崎做的还是不错,这款车的尺寸不是太大所以也就不会那么重。

这两款川崎小轮径车对于国内的市场是很有冲击力的,而且正是因为小排量所以价格不会太高,估计在1.5万左右,可能还会更低,有参加miniGP的朋友们,或许有罩的Ninja会是一个不错的新选择,这两款车你怎么看?