郑爽和张恒逛街买家具被偶遇,爽妹子独自提重物女汉子力max

谢绝任何媒体未经授权转载,喜欢请转发呦么么哒!

自从郑爽和男友张恒在一起后,每次两人合体逛街都会被网友们偶遇到。尽管如此,两人依然不避嫌,常常相约甜蜜逛街,感情丝毫不被外界影响到。

昨晚,郑爽和男友张恒在上海某商场逛街,就又被多位网友偶遇到了。

两人先是在商场的文具店购物,随后郑爽在前台排队,非常霸气地自己掏钱买单。看来虽然郑爽平时被大家偶遇都像恋爱中的小女生,但其实她还是很独立的。

尽管郑爽没有让男友付钱,但张恒也没有走开,一直默默站在郑爽身后等待女友,也是非常甜蜜了。

逛完文具店后,郑爽和张恒又被另一位网友偶遇到。照片中郑爽手抱着比自己高一个头的大木灯,女汉子十足,和张恒并肩而行似乎是准备离开商场,看起来两人是购物完毕准备走了。

前不久郑爽才被网友偶遇看房,大家纷纷猜测郑爽是要和张恒共筑爱巢,这次两人又一起逛街买大木灯,不知道会不会买来放在新家?

不过图片中郑爽抱着大木灯,男友张恒却没有帮忙,也引起了不少网友的讨论。有网友觉得作为男朋友,张恒很应该帮郑爽提一下重物,毕竟郑爽一直有腰伤在身。但也有网友觉得其实这种灯也不重,郑爽性格这么独立,可能是不好意思麻烦男朋友所以才自己抱着。

不管怎么说,和张恒在一起后郑爽的状态好了很多,每次被偶遇到也是非常甜蜜的。所以我们也不应该因为张恒一次半次不帮忙提东西就过度解读两人的感情。

不过像网友说的,小爽子真的萌爆了。

微信号:ilovesuperzjs

喜欢请分享哦!么么哒!

E姐狼小蓓和她的高颜值美少女天团

我们的宗旨是:追剧不息,尬评不止!