《最终幻想 纷争NT》基本免费版即将上架 角色可单独购买

Square Enix 宣布,旗下游戏《最终幻想 纷争NT》的基本免费版将在2018年11月22日放出下载。

这次的免费版中,玩家可以使用的角色是有限制的,每过一定时间会随机切换。由于是基本免费版,本作无法游玩故事模式,一部分游戏模式的也和正式版有所不同,不过玩家可以和免费版以及正式版玩家进行对战。

关于存档继承方面,免费版的存档可以继承到正式版中,免费版也可以继承一部分街机版的存档(仅限解除了限制的要素)。

当然,如果想在免费版中游玩自己中意的角色,那么也可以单独购买,每个售价800日元+税。第二套服装,以及第四把武器+EX 武器,则分别售价300日元+税、100日元+税。角色解锁的期间玩家也可以单独购买他们的服装和武器。

《最终幻想 纷争NT》是一款“最终幻想”系列角色乱斗的游戏,本作原于2015年11月在街机平台发售,在运营了一年多后,宣布登陆 PS4 平台,本作中《最终幻想15》的主角诺克提斯也是可操作角色。

这次基本免费版推出,还不白蹭来试一试?