《仙剑》要被翻拍,网友:能不能放过这部剧?

本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

对于很多观众来说,翻拍剧的意义应该就是等同于毁经典,但是,大家又都热衷于这件事情,仿佛可以带来很多的关注度和流量,可到目前为止,好像没有哪一部翻拍剧得到了大家的绝对认可,最起码,最近几年是没有的。成绩最好的应该是新版的《泡沫之夏》,不算雷人,而且赋予了角色新的感觉,其他的都太让人失望了。

对于观众来说,如果自己很喜欢的一部经典被翻拍了,应该会是相当不乐意的,毕竟,先入为主,每个人心目中都已经有了固定的认识存在,想要打破就一定要更好,可是这个更好,目前应该没有哪一部剧可以拍着胸脯说自己绝对可以做到。《仙剑》这部剧是太多人心目中的经典影视剧作品了,仙侠剧的一开始应该也就是这部剧了,而且一连几部,都很受欢迎。

《仙剑一》更是大家难忘的回忆,剧中的那些角色和演员们我们也都是记得很清楚,刘亦菲,安以轩,彭于晏,胡歌,这些演员放在现在的娱乐圈来说,都已经是佼佼者了,而且也都各自发展的很好。每一个角色的样子似乎还就在眼前,所以。这部剧翻拍,关注度不会少,但是,接受度应该是很低很低的。

不是说哪一个角色让人忘不掉,是每一个角色都让人难忘。在得知这部剧要翻拍以后,网络上也是唏嘘一片。很多观众表示,该来的还是来了,可不可以放过《仙剑》这部剧啊?大家真的难以接受,曾经那么经典的角色都还在啊,难道就不能够凑一凑,让原班人马来出演嘛?别人都无法接受。

原班人马应该是没有这个可能了,到时候请一两个演员进去客串一下应该还有可能,总而言之,《仙剑》都已经到了被翻拍的时候,好像这部剧刚出来的时候也挺遥远的了,毕竟,当年剧中的那些演员们,现在也只是剩下了刘亦菲和胡歌是单身了,其他人都已经成家了。不知道最后呈现出来的会是什么样子?你们觉得谁比较合适?

还记得《仙剑》中最难忘的角色是哪一个嘛?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans