杨紫尤浩然第一次合作不是家有儿女,而是大宅门,你认出来了吗?

说起大宅门这部剧,肯定很多观众都看过,这也是评价非常高的一部剧了。不仅剧情设置得巧妙,台词也十分值得推敲,剧中也是各种演技精湛的大咖,他们中的很多人只是在剧中扮演个小配角。今天要介绍的两位,也曾经出演了这部剧,不过却让人有些惊讶,他们就是杨紫和尤浩然。

提到他们俩,相信很多观众都看过家有儿女,对剧中学霸的姐姐和古灵精怪的弟弟印象深刻,俩人在剧中饰演姐弟,再加上张一山,三姐弟的感情一直都很好,让很多看着他们长大的观众深表欣慰。不过他们的第一次合作并不是这部情景剧,而是大宅门,这倒是让很多人意外了。

尤浩然在大宅门中饰演的是幼年的李天意,从小就被带回白家,一直都很懂事,戏份还不少。

而杨紫饰演的角色虽然戏份不多,但今天看来也是格外的可爱。李天意长大后回家探亲在路上遇到的卖苹果的小女孩就是她。虽然俩人没有直接同框,但依然让很多人喜欢。

不过长大后的发展俩人却是差得有点多。尤浩然因为长相等原因没能考上戏剧学校,在姐弟三人中也是资源比较虐的一位了。

而杨紫近年来的势头也是非常强的,展现演技的作品不少,每一部都拿的出手,同时收视率、话题度也非常高,即使她演的是一个不讨喜的角色也能让观众又心疼又讨厌,这就是演员的魅力了。不过再看到他们的合照时,还是会让观众感受到时间的魔力而唏嘘。