这种鼻子的人,极富人格魅力,个性温文尔雅

面相中,鼻子分为很多种不同的类型,其中被称作鹰钩鼻的鼻型,被很多人所熟知。现在拥有鹰钩鼻的人也越来越多,有的人说鹰钩鼻不好,有的人说好,那么拥有鹰钩鼻到底好不好呢?鹰钩鼻的命理到底是怎样的呢?

鹰钩鼻又称犹太鼻,它的典型特征就是鼻梁较长,鼻尖向下,且鼻尖形成向下的钩状。鹰钩鼻鼻梁薄薄的没有肉,鼻梁凸出,鼻准(即鼻头)的前端垂下来尖尖的。

长有鹰钩鼻的人给他人的感觉比较有距离感,女人长有鹰钩鼻比较虚伪,但是反应也比较灵活。另外,长有鹰钩鼻的人通常不随潮流,喜欢走自己的路。与其他鼻型的人相比,最不在乎别人的看法,通常很叛逆。拥有这种鼻型的人,不太会顾及他人,较为自私,考虑自身利益的较多。凡事爱斤斤计较,精打细算,尤其在钱财方面,有利害关系的时候,不太关心他人。常言道:鼻如鹰嘴,啄人心髓。拥有鹰钩鼻的人性情虚伪冷漠,亲情淡漠,易出卖朋友,但多为反应灵活,精于钻研。

鹰钩鼻的人,极富人格魅力,个性温文尔雅,为人聪慧,行事干练,通常早年便能崭露头角,发挥才能,受人瞩目。待其30岁之后,有这种鼻相意味着会走向人前,凡事幕前的工作,公关接待,演艺人员均是适合他们的职业,若是有幸投身其中,必将大富大贵,事业运旺盛。

有鹰钩鼻的男人很会察言观色,你的一个皱眉一个微笑,他都知道你在想什么,然后以此来表现自己。可别被他们这种贴心的举动给感动了,其实他只是善于捕捉你的微妙情绪而已,并不是出于真心。这种类型的男人很难体会美好的爱情。而有鹰钩鼻的女人太过理性,往往无法体会爱情的美好。

不过,任何事都不是绝对的,所谓面相、调查研究也只是针对一些典型的人。面相仅仅作为运势的一个参考,并不能决定一个人的命运,因为修心可以改相,加强自我修养,必定能改善自身运势。