福州开元志业文教慈善基金会全体会员祈福法会

公历11月7日,适值农历九月三十日药师佛圣诞,福州开元寺是著名的药师佛信仰中心道场。今日福州开元寺隆重举行福州开元志业文教慈善基金会全体会员消灾延寿祈福大法会。法会由福建省佛教协会常务副会长、福建佛学院院长、福州开元寺方丈、福州开元志业文教慈善基金会创办人、理事长本性大和尚主法,数百人信众及基金会全体会员随喜参与。

法会由福建省佛教协会常务副会长、福建佛学院院长、福州开元寺方丈、福州开元志业文教慈善基金会创办人、理事长本性大和尚主法

福州开元寺常住法师为福州开元志业文教慈善基金会全体会员芳名榜洒净祈福

上午7点30分,法会开始,全寺僧众带领众善男信女一起诵《药师经》、礼拜、上供、放生、回向,祈愿国泰民安、社会和谐,全体会员家和万事兴,诸佛菩萨护佑。

药师佛圣像前摆满了虔诚信众送来的鲜花瓜果等供

放生现场

信众和基金会全体会员虔诚焚香礼佛

福州开元寺常住带领信众和基金会会员诵经念佛、虔诚祈福

福州开元志业文教慈善基金会成立四年多以来,一直秉承本性大和尚倡导的无缘大慈、同体大悲、大慈天下乐、大悲天下苦的佛教慈善理念,并积极助学助残,施医施药,在社会产生了广泛的影响。

目前会员队伍不断扩大,大家助力慈善事业的热情也不断高涨,为回馈社会各界爱心人士的爱心奉献,基金会每年都将为全体会员举办消灾祈福法会,回馈广大善信的慈心奉献,对广大善信的随喜功德表示感恩,并祈愿佛菩萨,加被大家事事顺心、吉祥如意!