核反应堆操作组集体吸毒!都是驻日美军里根号航母上的水兵!

吸毒,几乎是美军的一项“光荣传统”。从二战时代开始,当时的美军医疗兵都随身携带吗啡,只要是需要麻醉的伤兵,都会给打上一针。这样,原本不吸毒的美军士兵们也逐步染上毒瘾,成为第一代瘾君子。而今,美军内部吸毒已经到了令人触目惊心的程度,而且还都是一些要害部门的士兵吸毒,长此以往,实在是令人担忧!

根据海外网11月7日报道称,驻扎在日本的14名美国里根号航空母舰船员涉嫌吸毒,正在接受美国海军的调查。美国海军的官方媒体《海军时报》介绍称,这14人全部来自里根号航母的核反应堆操作组,其中2人已经送交军事法庭,3人即将被起诉,其余9人尚在调查中。核反应堆操作组集体吸毒,这万一要是核反应堆失控了……真的是不敢想下去。

实际上,美军吸毒几乎全部是有组织的行为。早在越战时期,美军就曾有组织的给驻越士兵配发右旋安非他明之类的神经兴奋性药物。因为当时的美军认为,这类神经兴奋剂可以让士兵们持续数天保持精力而不必睡觉,同时还能够提高人的听觉、视觉和反应速度,是强化士兵作战能力的“良药”。根据美军自己的统计,仅1966-1969年的三年时间内,美军就向驻守越南的陆军士兵提供了2.25亿片类似的神经兴奋剂药片。但是这类神经兴奋剂在服用初期确实能够提升人的精力,但是毕竟人的体力和精力是有限的,一旦过度消耗,必然导致神经紊乱,最终就是精神病。而且神经刺激性药物通常具备成瘾性,一旦服用就很难戒除,最终这些士兵大多数成了美军新一代的瘾君子。

除了“提升精力”外,由于美国发动的对外战争大多是为国内资本阶层谋取利益,即使打着“正义”的旗号,也难以欺骗世人,所以美国军队通常士气较为低落,士兵外出值勤精神压力也大,不知道自己何时就会成为资本的炮灰。在这种情况下,士兵们也会主动寻求成瘾物以缓解压力,但是久而久之,就对这类成瘾药品等物品形成依赖,这是美军集体吸毒的另外一个原因。说到底,是美国自身的统治阶层把美军作为谋取私利的工具,这让美军士兵感到迷茫也压抑,因此不得不依靠毒品来“减压”。

近年来由于招兵困难,美军不得不放低了招兵门槛,一些有前科的吸毒者也被收入军队,这也导致了美军中瘾君子的数量大增。其中2016年曝光的,美国空军第90导弹联队集体吸毒事件最为触目惊心。因为第90导弹联队掌控着超过100枚“民兵III”洲际弹道导弹,这是美国目前唯一部署的陆基弹道导弹。万一哪个哥们吸毒吸“嗨”了,手一抖,战略导弹点火飞出去的话,整个人类的历史恐怕就要终结在一个瘾君子手里了。本次里根号航母水兵集体吸毒只是美军内部“毒”瘤越长越大的一个表现,只不过这次丢人丢到国外去了。