985院校学子“说脏话”举报?网友:还排全国第一?

985院校的学生

武书连榜,排“全国第一”的高校

我们都知道浙大曾经是位居顶峰的高校,当然是武书连的名单。而对于上述浙大学子的语录,二本学子发表读后感:原来浙大学生的素质还没有我们二本的高啊?民工读后感:原来你们二本的大学生还没我们农民工素质高?其实学历上到985并不代表素质高,一个素高的人要有良好的教育、环境,更重要的是家教。事情出来校方不是想如何解决问题,而是推脱问题,这个解释有点搞笑了,贵司遇到这样的学生会录用吗?

985院校的回应

一开始有人替他们想好了回复方式,还真是这么回复,能不能换个靠谱点的回复,一点不让人意外啊。过两天会不会说账号被盗,上一条信息不代表浙大。会不会是这学生他爸回复的,感觉他们口气是一样的!以后蓝翔校训或许要改成“如果我们不努力学点有用的东西,那只能比浙大好一些(不讲粗言烂语)”?

浙江大学宣传部表示:这位学生并不是所谓的“学生干部”,是一个健身爱好者。 这位学生是浙大的,说明是本校学生了,是不是学生干部不重要,负责人不一定是要干部。 堂堂著名学府如此表示,不知要说明什么。真会甩锅撇清关系,不是学生会的能接洽赞助商负责组织学校活动?难道本校的学生还要分等级吗?浙大展示了它的甩锅本领。

985院校的学生原话

普通学生这样说话,其他的干部不会出来阻止?又开始甩锅!这种情况,要么缺家教,要么就是进去学校之后跟他们的学长学的!这是我见过最牛的乙方了,主办方diss赞助商,也就浙大这块牌子够硬!不然他能拉到赞助?那就真是个鬼才!浙大捡到鬼才了。

浙江大学的大门

我一直觉得赞助商是金主爸爸,对待金主爸爸居然可以这么牛逼,这也是我见过的头一份了。出了校门,他这个样子能拉来赞助才怪呢?一所985,211的影响力,重点在于学校出去的校友很多都任职于各大圈子,还有一些荣誉教授,总之不差钱、不差人、不怕事。

985院校之浙江大学

985果然不一样啊,都可以挑赞助了,我们以前想求点赞助都已经很难了。拉赞助跑一天不一定有结果,谈好的活动跑不了十几趟,活动就没有结束的!一个小小学生会的人都如此牛?可想而知浙大得有多牛。真的感同身受,当初拉赞助跑遍学校附近所有商铺,好学校就是不一样,之前还有一个新闻说北大茶协会的在活动费上动手脚,我们社团一共才几百块。

985院校之浙江大学

C9里头也有水货,不过浙大算是全国靠前的。那些说“靠合并而已”的学生还是有点吹牛了,你考个浙大试试?本校生立马站起来:他不能说,那我这个浙大毕业的和他有一个想法可行吗?武书连连续几年把浙大排在中国高校的塔尖,清华北大加起来也不是浙大的对手?排名第一,行为准则也要第一啊!