买房人翻身当家作主的时候到了?

4个月前的网红楼盘是这样的:万人排队,开盘秒光,90多岁老太太摇号成功;

4个月后的网红楼盘是这样的:五折甩卖,买房送宝马,买别墅送高层;

同样都是网红楼盘,却完全是不一样的待遇!

4个月前,去售楼部探盘,小哥哥小姐姐都对我爱答不理的;

现在,恨不得一天打几个电话,姐,看房不?

现在我的朋友圈是被这样的信息刷屏:

之前火热的楼市,买房要排号,开盘就售罄,开发商可谓是做梦要要笑醒。

但是风水轮流转,现在楼市趋冷让开发商压力巨大。金九银十也没有发挥功效,如果不想办法,搞促销,那么资金则不可能迅速回笼,开发商下半年的日子肯定会更不好过。

不好过要想办法好过,这个时候荒废了许久的房企营销部门,终于再次派上了用场:

北京:南海子公园西部的某项目近日推出了“买房送卡宴”活动;

上海:某项目买房送宝马,赠送的车型为宝马3系、X1以及1系;

成都:某楼盘买房送奔驰;

广州:一楼盘推出了一成首付的活动,为购房者首付垫资;

······

更让你能笑的咧开嘴的还有某楼盘买一套送一套;

看房专车接送,送粮油,买房送车位······这些许久不见的营销活动重见天日;

要知道从16年楼市升温之后,类似的营销活动就已经销声匿迹;

突如其来的亲切,让购房者们受宠若惊!

现在,购房者终于又体验上了上帝的感觉!怎么样,当大爷的感觉不错吧!

但是!

大家千万不要被这突如其来的受宠若惊给冲昏了头脑,一时爽歪歪就去买单!

要知道,羊毛出在羊身上,猴精猴精的房企不会做亏本生意!你觉得你的智商能干的过房企的智囊团!

大家可以自行搜索,上面提到的买房送奔驰、送宝马的项目位置具体都在哪里;

现在楼市的现状确实是:土地流拍、买房热情下降、大V唱衰;

事实真的有那么糟吗?成交量真的有那么惨淡吗?其实再差也是好过去年去年的!

买房是件大事,所以稍微有点风吹草动,都会人心惶惶!所以才会失去判断的理智;

放眼全国,推动房价上涨的基本面(经济、人口、城镇化)其实一直都在!

上面的意思也只是让遏制房价上涨,让房价回归理性,并不希望看到房地产市场崩盘;

安徽合肥某楼盘降价6000,房产局长亲自前往调研,不久,房价便又回涨;

安徽砀山某楼盘降价后,当地政府组织召开了一次“降价未遂事件”约谈会,停办相关楼盘预售许可证,同时对4家合作银行予以处罚。

其实这能看出来上面的态度,涨是不被允许的,大跌也是不被允许的,在合理范围内调整是可以的;

楼市回归理性,当房价趋于稳定,当购房者再次成为上帝,这对我们尤其是刚需是大大的福利;

不用被疯狂的情绪逼定下匆忙买房,可以挑挑选选,真正选择到品质好的,位置好的,自己很满意价钱又合适的房子;

这个时候,开发商的各种营销打折降价活动对于购房者来说原本应该是一件好事,但是有些人就被野花迷了眼,成了接盘者;

在楼市行情不太好的前提下,购房者才更应该擦亮眼睛,更不能贪图小利。

羊毛终究是出在羊身上。不要看着崭新的宝马头脑发热,要想想巨额的房价。

最需要关注的是要这个项目的基本面值不值得,位置、配套、教育、未来的人流量;

卢梭说:十岁受诱于饼干,二十岁受诱于情人,三十岁受诱于快乐,四十岁受诱于野心;

我们很容易被贪婪所控制,但是贪婪就容易失控,如果不能守住底线,在越来越复杂的社会,你不控制就会让你的情况失控!

面对浩浩荡荡的大势,我们能做的就是让自己不被裹挟,不被蒙蔽!

买房最主要看三个因素:地段、价格、交通,围绕这些买房的重要因素,在当前限购、限价的捡漏时机下,在海南、在昆明、在腾冲,目前有哪些楼盘是值得入手的?加米宅大宇,走遍云南、海南,探盘无数的旅居置业顾问,他会给出详细的答案!