宿迁俩辅警翻越马路护栏狂奔,视频传上网后,大家却纷纷点赞!

  这两天,宿迁沭阳市民的微信朋友圈被两位辅警翻越护栏的视频给刷屏了,大家还纷纷给他们点赞,怎么回事呢?

  这紧张一幕,就是网络热传的辅警翻护栏的画面。

  当时,正在执勤的两位辅警突然遇到求助:有个小男孩嘴唇发紫休克晕厥。

  据了解,小男孩今年3岁,事发当天因为肺炎身体突发不适,出现了休克症状。男孩的母亲抱着儿子一路狂奔,到达路口时已经精疲力尽,于是向路边交警求助。

  沭阳县公安局交警大队一中队辅警徐畅回忆:“当时情况紧急,我什么也没想,都没太听清楚小孩母亲说的什么,就听到要送去医院,我一把抱过来就开始跑。”

  两位辅警抱着孩子奔跑送医的过程中,翻越了道路护栏,这一幕被过路的市民拍了下来。视频上传到网络,却赢得了大家的点赞。

  而徐畅看到视频后却感觉很不好意思:“我们自己就是交警,还走机动车道翻越栏杆,给大家做了错误的示范。当时是由于孩子的情况比较危险,为了加快时间不得已才翻越护栏。”

  目前小男孩由于送医及时已无大碍。