张雨绮一袭性感紧身皮裤现身维密大秀,曼妙身姿不输维密天使

近段时间,张雨绮与袁巴元的感情纠葛受到了外界普遍关注,先前张雨绮被曝出刀砍袁巴元,被外界认为疑似“家暴”,随后张雨绮经纪人发文表示两人感情走到尽头,不过前两天张雨绮袁巴元却被网友偶遇挽手同行,让外界摸不到头脑。面对外界的种种猜测,张雨绮却丝毫不在意,这两天现身美国参加正在如火如荼举行的维密大秀!11月9日早间,张雨绮一身性感帅气紧身皮裤现身现场,曼妙身姿丝毫不输维密天使!

张雨绮身穿热辣短裙,性感十足,不论是面容还是身材在娱乐圈中均数一数二。与自己火辣身材相呼应的还有张雨绮火辣的性格,大大咧咧的她虽然遭到了诸多“非议”,但却拥有一众支持者!

低胸大秀性感,虽然维密大秀中美女如云,不过张雨绮依旧光彩夺目,抢镜十足!

谈及张雨绮的感情过往并没有像她的事业那样顺风顺水,之前与大20岁的王全安结婚,最后却无疾而终,随后迅速与结识两个多月的袁巴元结婚,两人去年迎来龙凤胎,在外界的眼中生活一定幸福无比,谁料想近日因家庭纠纷大打出手!

随后,张雨绮晒出自己在维密大秀现场与王菊、窦骁、欧阳娜娜的合影,看起来心情十分不错!

【本文为“娱乐小小看”原创独家发布于企鹅号平台,禁止任何形式的转载、抓取、抄袭。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!】

【免责声明:文中图片引自网络,如有版权方请联系删除】