《花木兰》导演晒与刘亦菲合影照,满脸灿烂笑容状态超好

11月9日,迪士尼真人电影《花木兰》导演妮基·卡罗曝出了片场合影,只见她与“花木兰”刘亦菲同框,两人满脸笑容,心情都颇为愉悦。导演妮基·卡罗透露今天已是该片开拍第65天,难得有一天没戏份要拍的刘亦菲(Cece)还是来片场探班了,很开心见到她。

照片中,刘亦菲身穿一件浅色牛仔外套搭配深色紧身裤,脖子上还围着一个黑色长围巾,整体装扮随性又不失时尚感。看得出来,刘亦菲在剧组得拍摄过程中状态都特别好,和导演的相处更是十分融洽。不过看完这张合影照,不少粉丝都在吐槽摄影师的拍摄角度,把刘亦菲的头身比例拍摄地极其不协调。

刘亦菲此次出演“花木兰”一角,可谓是深受广大粉丝们的期待,都希望她能有惊艳的诠释。在很多人心目中,刘亦菲一直都是有着“神仙姐姐”般飘逸的姿态,还有几分出淤泥而不染的气质。而这次她挑战的“花木兰”,除了有女子的温柔孝顺的一面,还有男子勇敢坚强的一面。演绎好这一角色,就需要刘亦菲的实力演技了。其实,在迪士尼确认女主角人选之时,刘亦菲的演技还是受到了一番质疑声的,但是她的实力不容小觑。

据悉,除了“花木兰”刘亦菲在剧组紧锣密鼓地拍摄当中,“影后”巩俐和“功夫巨星”甄子丹也已进入了剧组。昨晚,甄子丹通过某社交软件晒出了与巩俐的合影,并附文称:“很高兴能和美丽高贵的影后中之影后巩俐首度合作!”镜头中,两大巨星脸贴脸自拍,并露出了灿烂的笑容,老友相见分外开心。该片中甄子丹饰演木兰的导师Tung,巩俐饰演大反派女巫,这个阵容可真是无比强大了。

看到刘亦菲开心地与导演的合影,粉丝们纷纷留言表示:“看起来心情很好,气色很好。看着照片我的心情都跟着好了,真好。”“总是要在别人的状态里看见CC,好美丽呀,剧组好有爱呀,开心!”“哈哈,刘亦菲状态真好呀,很有活力!”