电动车撞上公交车 福建女童被卷入公交车轮下当场身亡

把“987私家车广播”设为星标,更容易找到我们哦~

来源: 987新媒体部(fm52987),记者林铮

转载请注明来源

今天早上8点20分左右,长乐市区发生一起严重车祸。一辆电动车与公交车相撞,电动车上一名孩子被卷入公交车底,当场死亡。

987听友陈先生正好路过,

目击了全过程。

陈先生告诉记者

事情发生在长乐区爱心路与朝阳路交叉口(裕利达酒店对面),早上8点多,他开车送孩子上学,当时离肇事公交车大约隔着四五辆小车的距离,而这辆电动车就行驶在机动车道上。

“这辆电动车就跟在公交车旁边走,离的很近。双方都在行驶状态。因为高峰期非机动车道很多车又很挤,可能是母亲(记者暂无法核实女子身份)为了要赶时间,于是骑到了机动车道,想要绕到前方等红绿灯。”

就在公交车准备右拐时,悲剧发生了...电动车被撞倒在地,孩子被拖行了一小段距离后,被卷入车底。

事情发生后,女子试图将孩子从车底拖出车外,但为时已晚,大约几分钟后,120救护车赶到现场。

医护人员先爬进了车底确认孩子状况,而后确认孩子死亡,女子当场痛哭。

目前,交警已经在现场处理,具体事故原因有待警方进一步核实。