产妇剖腹产生了两个女儿,身体还未恢复,婆婆竟催生三胎

文 | 沈琳

我经人介绍认识了现在的老公,老公家也是农村的,离我父母家也不远,在交往半年后,我们决定结婚。

结婚主要是因为,爸妈觉得着男人不抽烟、不喝酒、不嫖不赌,婚后老公确实也是老实能干、节俭过日子,对我也算是很好。

婚后半年我就怀孕了, 九个月后我剖腹产生下一个女儿,一家人都很开心,生孩子真的是我这20几年来经历的最痛苦的事情,我既不重男也不轻女,男孩女孩对我来说一样的,没什么区别。

在闺女三岁的时候我意外怀孕了,去查的时候显示是个闺女,婆婆知道后强势的叫我去打掉,老公虽然老实但也懦弱。小事还能做主,一碰上他妈什么都没辙。婆婆和老公的意思就是想要男孩,女孩就流,我不同意,最后我还是生下了一个女儿。

生完二女儿没多久他们俩又来鞭策我,还经常唆使我两个闺女跟我说要弟弟,我都要给他们俩逼疯了。

本来家庭状况就不是很好,公公又卧病在床。婆婆算比较勤快的了,但除了种地和种点菜以外其它都不行。我觉得这样的生活条件,更加不能要儿子。给儿子增加了负担,以后还不好说媳妇,闺女不一样。

我不想再生了,也对他们两个催生挺烦的,以前告诉我男孩女孩都一样,只要给我闺女有个伴就行,现在就要男孩。

大家说我该不该再生?