太拼了!大S节目中爆料某女演员因脸部容易出汗,做手术切除汗腺

美容大王大S最近的美容美妆类节目《beauty小姐》自从开播就受到了广大网友的喜爱,因为里面每期都会带来很多女明星的保养秘诀,第一期请来了沈梦辰,沈梦辰的美白秘诀和祛痘秘诀想必大家也都用小本本给记下来了吧。第二期刚刚生完孩子没多久的张嘉倪也首次公开了自己产后减肥瘦身的小妙招,现场还让高秋梓试了一下,顿时瘦了两斤,估计大家现在都买水桶开始泡脚了。

第三期节目组请来了佘诗曼,佘诗曼最近可是很火的女演员,因为在《延禧攻略》里面出色的表演,让大家印象很深刻。

在最新的一期节目中佘诗曼聊到了自己在拍摄《延禧攻略》时的事情,说当时在拍摄这个古装电视剧的时候,气温是45度,每天都要流很多很多的汗。

大S紧接着问到这么热的情况下,那古装的假发是怎么固定的,因为脸上头上会出很多的汗,佘诗曼就说只能用大量的胶水去固定。

做演员真的很辛苦啊,在这么高温的情况下还要穿着厚厚的戏服,还要戴假发,还要专心表演。这时候大S就开始爆料了,说自己认识的一个很厉害的女演员,因为脸部也是有经常出汗的问题,会影响到拍摄,那个女演员就跑去做手术,把脸上的汗腺给切除了。

听到这里的时候,在场的所有人都觉得太不可思议了,佘诗曼也说这个女演员对自己真的太狠了。

现场还有人提出疑问说汗腺是可以割掉的吗?大S继续爆料说,当然可以,你们都不知道汗腺可以割掉的吗?妹妹小S小时候在练钢琴的时候手心经常出汗,影响练琴,小S就跑去医院用电烧把手上的汗腺给切除了,也是很拼了。那个割掉脸上汗腺的女演员大S虽然没有说名字,但是从大S强调的话语中,我们可以知道是一个很厉害的女演员,对演戏的态度那么认真那么狠的女演员,是值得我们尊敬的,你们怎么认为?