欧阳娜娜晒维密照秀出脚脚合影 把张雨绮腿拍得超粗

维密秀不仅是时尚圈的盛典也是娱乐圈的盛会,女星们可不会放弃这次亮相全球的机会,当然也包括刚成年的欧阳娜娜。

从图中看,维密舞台整体都是粉色调,再配上超模们性感曼妙的身段,现场画面都带着粉色气息。

上图就是今天(9日)上午欧阳娜娜在社交平台晒出两张维密现场图,只是都没有露脸反而露出的是脚脚,又到考验真爱粉的时候了,谁能一眼认出哪只脚是欧阳娜娜的吗?

好吧可乐还是不卖关子了,今天上午张雨绮也发了一张维密现场图,而她身边坐着的正是欧阳娜娜以及王菊和窦骁。

这张照片就比较有趣了,菊姐和张雨绮都是超性感的装扮,而中间的欧阳娜娜反而比窦骁还帅。(窦骁或许是被身边艳丽的张雨绮刺激到了吧,有点放不开的感觉。)

那么现在再来看这张图就很容易分辨了,左到右分别是张雨绮、窦骁以及欧阳娜娜。(不带菊姐玩,噗哈哈哈...)另外娜娜把张雨绮的脚拍这么粗真的好吗?