洗车店接了个大活,看看这车是怎么清洗的,这操作简单粗暴

相信每一位车主都有过去洗车店洗车的经历,一般的轿车、SUV也就是20分钟左右就可以洗完,有的地方甚至还有自动洗车的设备,所以大家都觉得洗车很是方便,可是大家见过大卡车是怎么洗车的吗?那么庞大的车身清洗起来肯定比一般家用车辆要费时费事,这个洗车店就接了一个大活,一辆前四后八的自卸卡车前来洗车,看看洗车店的员工是如何为它清洗的。

洗车店接了个大活,看看这车是怎么清洗的,这操作简单粗暴

卡车

这种大型车辆就不能开进专用的洗车车间了,直接在室外空旷场地清洗就行,可谓是简单粗暴。而且也不用加清洗剂之类的东西,直接用高压水枪清洗,非常简单,只不过这么大的车身,想要清洗完成还是要花费不少时间的。洗车店接了个大活,看看这车是怎么清洗的,这操作简单粗暴

开始清洗

一般这种大型车辆清洗都不会太频繁,只有像这辆车一样脏得实在不行了才会清洗,而且也很少有车主会自己清洗,毕竟它不像是我们的小型车辆,自己在家拿毛巾也可以擦擦。如果自己洗,估计没有半天功夫绝对洗不好,不知道收200算不算过分?

洗车店接了个大活,看看这车是怎么清洗的,这操作简单粗暴

满是泥水

不过这种大车清洗也有方便的地方,就是不用像对待小型车那样小心,可以用简单粗暴的方式对它也没有问题,而且在清洗时差不多就只有一个流程,就是用高压水枪冲,既不用担心对车漆的伤害,也不用考虑如何擦干。