蓝洁瑛追思弥撒即将举行,姐姐蓝洁卿以及丁蟹四子确认出席

前段时间著名影星蓝洁瑛不幸离世引发了舆论热议,在姐姐蓝洁卿确认过了遗体之后,11月09日晚上,蓝洁瑛的追思弥撒将会在赤柱的圣亚纳堂举办

经过这么多天的准备,圣亚纳堂的相关工作已经基本完毕,而大批媒体已经开始在周围进行相关的准备和报道工作。

在圣亚纳堂的门口已经正式贴出了公告,希望所有来参加追思弥撒的朋友能够遵守相关的规定,按照既定的流程和相关的礼仪为蓝洁瑛祈福。

据媒体分析,前来参加追思活动的网友和粉丝以及其他社会各界人士估计会有近千人之多,蓝洁瑛看到这么多人前来送别她估计也会很开心了吧。

而在所有参加追思弥撒的人当中,姐姐蓝洁卿作为家属代表已经确认将会准时出席,而媒体也是证实了此事。

此外,香港演艺界的人士也将会有人来参加,而已经确定的几位就是在大时代中和蓝洁瑛有过合作的丁蟹四子。

在采访中,邵仲衡也是作为代表进行了回答,他表示称他将会和郭政鸿,吴启明,陶大宇一起出席追思弥撒

他们几个人和蓝洁瑛的交情虽然不算太深,但是在大时代中有过很深入的合作,曾经的朋友就这么离开了,一定要去见最后一面。

除了以上几人之外,香港演艺协会的会长古天乐是否会出席也是让人期待,相信在今天晚上的活动中,肯定会有很多的惊喜。