万茜升级当妈后首晒女儿为其庆生:我们一周年了

今天是11月9日,也是演员万茜女儿一周岁的生日,在去年11月10日,万茜老公通过万茜的微博晒出一段视频宣布女儿出生“杀青了,是个姑娘”

今天,万茜也是在微博晒出了和女儿对视的照片,母女两相互对视十分有爱。画面温馨幸福,宝宝的侧颜也是超萌的,眼睛像极了妈妈万茜,而万茜也十分搞怪的将自己的手机设置为“爸爸吃醋”。

宝贝女儿是双眼皮,一双大眼睛炯炯有神,是个漂亮的小公主~

1982年出生的万茜今年36岁,经常锻炼身体的她保养得非常好,就算是素颜出镜也毫不畏惧。万茜总是短发造型出镜,给人简单干练的感觉,但自从看过她的一张长发剧照小编表示不能忽视了她的美貌了~

万茜的一张长发剧照,还在梳妆打扮的她侧颜也是极美的,拿着手机的她皮肤白皙水嫩,胳膊也是十分纤细,哪里看得出是生过孩子的妈妈了。

万茜的老公身份也一直是个谜,据知情人透露,万茜老公不是演艺圈的人,而是一名广告摄影师,夫妻俩则是由朋友介绍而结缘,已经低调相伴多年了。

万茜近几年很多影视作品也受到了网友的极大欢迎,和胡歌合作的《猎场》,以及与马天宇合作的《三国机密之潜龙在渊》都反响不小,她还凭都市职场剧《猎场》入围第24届上海电视节白玉兰奖“最佳女配角”。

看到万茜晒出的母女合影,粉丝都纷纷留言祝福“团宠小公主生日快乐!天天开心”、“小公主生日快乐呀,长大后,要好好照顾自己和妈妈哦”、“拍摄的时候小公主还在娘娘的肚子里,转眼已经一岁啦,可爱的小公主生日快乐鸭?,永远健康快乐”、“宝贝,宝贝,快乐健康啊!”