泰迪狗狗小小的,主人捧在手心,感觉就像一个小玩具

宠物狗狗的世界,如同人类的世界一样,不仅种类繁多,而且性格各异。有时候不是亲眼所见,真的不知道世界上居然还有那么多可爱的小狗狗。狗狗的模样,完全超乎了人的想象,就拿泰迪狗狗来说,泰迪的圈子里就有好几种不同的品种。

大部分的泰迪长的小巧玲珑,但是有一类名叫巨贵的泰迪狗狗,却长的虎背熊腰。还有一种类似茶杯体的泰迪狗狗,娇小可爱。这位铲屎官家里就新来了一只茶杯体泰迪,小家伙简直就是迷你小超跑,看一眼就喜欢的不得了。

主人把小狗狗捧在自己的手心里,小狗狗一双珍珠一般的眼睛望着周围的世界,狗狗的眼睛又黑又亮,像是一对闪烁的宝石。其实这么小的狗狗,主人用一只手就能够托起来。即便是小小的电脑桌,在狗狗的眼睛里也是一个小小的游乐园。

小狗狗初来乍到,对家里的一切都感到好奇。主人放在床底下的棉拖鞋,在小狗狗看来就像是自己温暖的狗窝。如此娇小的狗狗,平时照顾的时候要多加费心。狗狗身形瘦弱,抵抗能力不是很强。如果主人一时疏忽,很可能犯下大错。

毕竟这样的狗狗,不可能像大狗狗那样皮实。看着掌心这小小的生命,主人不由的感到一阵莫名的暖意,就像是捧着一粒种子。有了小狗狗的陪伴,接下来的冬天就不会那么寒冷了。各位网友,你们在现实生活中见过这么小的狗狗吗?