娶了“丑媳妇”不离不弃的明星,周润发最帅,唯独他和妻子像兄妹

对于明星来说,颜值是很重要的一个要求,而且相对于普通人,明星的脸要更精致、更上镜一些。就算是身为明星的爱人伴侣,对于形象的要求也是很高的,可就是有一些明星,他们选择的伴侣却没有那么好看,但他们依旧不离不弃,这份真挚的感情令人动容。

1、任贤齐和他的妻子Tina

要说这任贤齐在大众的审美力,不仅人长得有特点很好看,歌声也是非常动听,可是他的妻子的颜值却没那么能上得了台面。但是任贤齐却丝毫不在意,把妻子当个宝贝一样捧在手心里。

任贤齐的乐观、自由的性格让他成了一个阳光暖男,Tina是他大学时的学妹,在他大二的时候,任贤齐自己组成的乐团就已经走遍了台湾所有的大学,这时学妹Tina就走进了他的世界里,在Tina的眼里任贤齐是个专心的好男人,Tina随和的性格和独特的气质也深深吸引住了任贤齐。

所以在他们确定关系后,即使任贤齐出了名,他也没有抛弃自己没那么好看的妻子,虽然没有给他一个婚礼,但他们还是走过了许多时光。

2、周润发和妻子陈荟莲

发哥和发嫂已经在一起二十几年,虽然膝下无子嗣,两人却十分恩爱。相较于发哥年轻的风流倜傥,老了后的沉熟稳重,发嫂怎么看在颜值上也不是能够配得上发哥的人,可周润发就是认定了她。

因为在周润发最困难的时候,陈荟莲在背后给予了他很大的支持,这种帮助和感情是别人无法比拟的。如今周润发靠着精湛的演技和人格魅力成为了香港巨星,也在好莱坞上有了自己的一席之地,这跟发嫂陈荟莲有很大的关系,不得不说发哥是真的帅。

3、梁家辉和妻子江嘉年

说起梁家辉的妻子如今的相貌,不用说在明星里面根本不起眼,就算是扔进普通人的人堆里都不一定能找得到。但回想起相识的场景,梁家辉说对自己的爱人是一见钟情。他表示:“地方对,人对,气氛也对,我们就走在一起了。”江嘉年也是一个非常能干的女性,她在梁家辉并不出名的时候就陪在他身边选定了他。

4、黄渤和妻子小欧

黄渤的妻子小欧,和小欧在一起已经23年了,小欧是黄渤的妻子,也是黄渤的初恋,两人从什么都没有,到黄渤身价60亿影帝,黄渤始终不忘初心,也没有打算换妻子的想法。即使是黄渤与林志玲等大美女一起出席活动,妻子小欧也毫不担心,携手走过23年光阴,让两人越来越有夫妻相,外人看来黄渤和妻子长的像兄妹一样。

这种不看重外表、相濡以沫的感情让大家看得非常动容,希望大家也能天下有情人终成眷。对于娶了“丑媳妇”不离不弃的明星,周润发最帅,唯独他和妻子像兄妹!你们有什么看法?欢迎大家留言评论~