威廉王子携妻亮相,凯特王妃穿6年前礼服,三胎后身材依然完美

近日,英国威廉王子与凯特王妃一同出席了在伦敦举办的“图斯克”颁奖礼,此次颁奖是为了庆祝杰出人士为实现慈善事业的目标所取得的成就,非常有公益意义。所以特地邀请英国王子和王妃作为颁奖嘉宾。

为了响应主题,凯特王妃也穿上六年前穿过的一件旧礼服前来参加颁奖礼。这件礼服她最初是在2012年在皇家阿尔伯特音乐厅参加庆祝伦敦奥运会倒计时的庆祝活动时穿的,尽管时隔六年才再次穿上这件礼物,依然十分合身。

凯特王妃的配饰也是十分令人注目,她戴着吊灯钻石耳环,镶嵌着珠宝的腰带则增添了一抹亮色。更引人注意的是,手上的黑宝石戒指也是闪闪发亮。但是右手中指上却贴上了胶布,不知道是不是受伤了。

与此同时,威廉王子身着燕尾服,与妻子一起走到红毯上,王子一直跟在爱妻的身边,两人看上去十分般配,甜蜜满满。

不得不说,王子和王妃站在一起气质都是非常好,特别是王妃虽然已经是三个孩子的妈妈了,但是身材却依然没有发生太大的变化,晚礼服显出了她前凸后翘的完美身材。而她把头发放下,对比年轻时候的她,女人味十足。

在现场,威廉王子和凯特王妃也是大秀恩爱,两人相互对视,甜蜜对笑。特别是威廉王子在说话的时候,王妃一直看着他,眼神中都是充满着爱意。

威廉王子最后也发表了演讲,他直言这个年度奖项对他个人来说意义重大,并且在保护非洲野生动物方面发挥了巨大的作用。之后他还感谢了无名英雄的奉献精神,以及护林员在保护第一线冒着生命危险的勇敢精神。