英国贵妇坠马而死网友却大呼“痛快”,曾因用马鞭狂抽人爆红网络

  近日,57岁英国贵妇简·戈林坠马而死,她的好友和亲人们在网上发表文章,以表达他们对简逝去这个消息的震惊与忧伤。

  令人没想到的是,许多网友用笑脸表情和“因果报应”来“回应”哀悼信息。

  其中一个名为“阻止卡尔”的组织管理员还发长文表示,他们永远都不会怀念她。

  悼念简·戈林文章

  网友用笑脸表情和“因果报应”来“回应”哀悼信息。

  简因为无情鞭笞一名普通人而爆红网络。

  这些网友之所以厌恶简,是因为去年发生的一起鞭笞事件。

  去年11月,在东萨塞克斯郡一个骑马场上,简因为无情鞭笞一名普通人而爆红网络。

  根据视频记录,简骑马走向人群,并冲一群普通人大喊“滚回录上去”。然后,她将马骑向了一个男子那边,并迫使他向后退。

  人群中的一名蒙面男子见状冲到马前,并拉住了缰绳,企图控制现场,没想却遭到了简鞭笞。

  该男子拼命地试图遮住自己的脸,同时仍然紧紧抓住马,大喊“不要把它当作武器”。

  简的丈夫理查德现龄79岁,是英国最古老豪华酒店的股东之一。

  简用马鞭狂抽人

  这起鞭笞事件的相关视频最初发布于社交媒体脸书上,被浏览了数十万次。

  简声称,当时她正在进行狩猎,没想到突然有人闯入,她被拉住,愤怒之下才会出手。

  而“闯入者们”则声称,自己是一起无端攻击的受害者。

  有关视频真相扑朔迷离,在该案件被曝光后,网友为此争论不休。

  警方介入调查后不到两个月,又以“证据不足”而撤销了关于此事的诉讼,简一时成为网友攻击目标。

  有不少网友猜测,这可能和简的家庭背景少不了关系。

  据称,简的丈夫理查德现龄79岁,是英国最古老豪华酒店的股东之一。