墨西哥宝马司机拒付7角钱停车费,公然殴打执法女交警后逃逸!

据《每日邮报》11月8日报道,墨西哥一名宝马车司机因没有零钱而拒绝支付10美分(约人民币7角钱)的停车费,还把女交警推倒地上致其受伤。自2016年以来,该男子已经登记了63起交通违规事件。

据了解,该男子名叫贾斯蒂诺·赫尔南德斯,他因为没有零钱而拒绝支付10美分的停车费,随即还袭击了39岁的女交警安娜·加布里拉。据悉,加布里拉已经是四个孩子的母亲。

据了解,星期一下午,贾斯蒂诺·赫尔南德斯把车开进了墨西哥历史名城普埃布拉的一个停车场,随即39岁的女交警安娜·加布里拉注意到汽车上并没贴有收据,便走近宝马车询问该司机是否支付了停车费。

然而,赫尔南德斯理直气壮地表示,他只是在现场等人来接他。赫尔南德斯拿出了一大堆钞票来证明他没有零钱。随即,警官加布里拉命令她的助手罗杰里奥·维拉在宝马车的前左轮胎上安装了一个车轮锁。赫尔南德斯把车向前开去,却因为轮胎有锁无法继续往前,便又把车倒了过来。该司机非常愤怒,立马下车,与协警维拉发生了争执。他把锁拆下来扔到一边,还和维拉扭打起来。加布里拉见状后恳求赫尔南德斯冷静下来。

这时,一个穿蓝色T恤的男子出现了。他似乎就是那个司机正在等待的人。他告诉警察加布里拉,这一切都是她的错,是她挑起了整个事件。

片刻之后,赫尔南德斯抓住了加布里拉,加布里拉用右手向赫尔南德斯的左脸打了一拳,但是他随即反击,把加布里拉推倒在地后逃离了现场。加布里拉的左臂受了伤,已被送往医院治疗。

据了解,自2016以来,赫尔南德斯已经被记录了63起违规案,其中只有两起被支付。仅在今年,该宝马车就因占用公共交通专用车道和违反其他交通规则而被罚16次。