2018维密秀开锣,这位超模二胎后五个月上T台身材完全不走样

2018年维多利亚的秘密内衣秀已于当地时间11月8日在美国纽约正式开锣。当天的舞台秀也引起媒体的高度关注。

美国《人物》杂志11月8日则重点关注了模特坎蒂丝·斯瓦内普尔(Candice Swanepoel)。这位来自南非的超级模特已经是两个孩子的母亲了,不过她绝对不会错过今年的维密秀。

图:坎蒂丝·斯瓦内普尔

今年6月24日,坎蒂丝·斯瓦内普尔刚刚产下第二个孩子阿里尔就顾不上休养生息马上投入到维密秀的备战中。

从照片中可以看出,这位新妈妈穿着黑色的内衣裤,身上的亮片闪闪发光熠熠生辉,看上去非常的唯美。除此之外这款俏皮的套装还配有笼式紧身胸衣和翅膀,看起来像是一朵蒲公英。

坎蒂丝·斯瓦内普尔一身盛装,像是一朵蒲公英

作为T台秀的老将,坎蒂丝·斯瓦内普尔也穿着一身不寻常的鲜艳羽毛天使翅膀搭配高腰内衣,走出了自己的节奏。

坎蒂丝·斯瓦内普尔一身蜂腰,根本看不来这是一位产后刚刚五个月不到的年轻妈妈。

坎蒂丝·斯瓦内普尔和一起参加维密秀的同事在一起

坎蒂丝·斯瓦内普尔本人在接受采访的时候吐露心声说自己在产后备战维密秀的这五个月里历经了很多的艰难。为了保持身材她不得不在产后严格控制自己的饮食并持续锻炼。

图:坎蒂丝·斯瓦内普尔两个可爱的小孩

不过坎蒂丝·斯瓦内普尔也对自己感到非常的自豪,她说生下两个孩子还要参加今年的维密秀确实很艰难,但是这个经历非常的美妙。虽然生第二个孩子没那么困难,但是要照顾两个小孩还是很有挑战性的。

自从2010年 坎蒂丝·斯瓦内普尔正式加入维多利亚的秘密这个品牌以后,错过了2016年10月因为生女儿错过了当年11月的维密秀, 坎蒂丝·斯瓦内普尔参加了每一届的维密秀,可谓是T台老将了。