《魔兽世界》怀旧服试玩活动持续至本周末 2019年夏季上线

尽管今年的暴雪嘉年华(BlizzCon 2018)已经结束好几天了,不过购买嘉年华虚拟门票的玩家却能有一周的时间去体验《魔兽世界》经典怀旧服试玩版。今天暴雪官方宣布《魔兽世界》经典怀旧服的试玩活动将持续到本周末,想要怀旧的玩家们可以在下周一11月12日之前继续体验。

暴雪社区经理Bornakk在战网发表蓝贴,称《魔兽世界》经典怀旧服试玩活动将持续至太平洋时间11月12日星期一上午10点。

《魔兽世界》经典怀旧服试玩版将开放两个区域--部落的贫瘠之地以及联盟的西部荒野,死亡矿井以及哀嚎洞穴地下城将无法进入,PVP功能仅限一对一的决斗,玩家也将无法前往西部荒野与贫瘠之地以外的区域。试玩角色等级将从15级开始,等级上限均为19级,不过玩家能创建多个角色,因此也能尽情地尝试各种不同职业与种族。

《魔兽世界》经典怀旧服将与玩家在2019年夏季正式见面,届时《魔兽世界 》的订阅用户都可直接进入。

通过《魔兽世界》怀旧服,玩家可以再次回到大灾变前的艾泽拉斯大陆,一起对抗奥克尼西亚、拉格纳罗斯以及克苏恩。玩家的级别将限制到60级,在40级前也没有坐骑和传家宝,玩家也需要重新熟悉原版的天赋系统和角色技能系统。