原班人马重归《极挑》,飞行嘉宾请来了他,网友:肯定比沙溢还惨

今年最让大家觉得伤心的消息,恐怕就是《极限挑战》完结,再也没有下一季了吧?虽然明确表示,但是《极限挑战4》的结局却真的很耐人寻味,张艺兴没有归队,黄渤一个人离开了无人岛,事后,男人帮的兄弟也很正式的发布了告别的微博,就连导演严敏也表示,做不到原班人马回归,《极限挑战》就不会再有下一期。

总总的迹象似乎都在说明一个问题,《极限挑战》无法原班人马归队,这档曾经风靡一时的节目,在播出了四季之后,终于与大家彻底说拜拜了!

不过就在此前,男人帮的兄弟帅雷雷却在一次活动上向我们曝光了一个新消息,《极限挑战5》即将开录了,而且还是原班人马回归,不得不说,这应该是2018年结束之前听到的最好的消息了!

相信这档节目刚还是播出的时候,会有不少人都不太看好吧?毕竟现如今的综艺节目,没有个撑门面的流量明星是不行的,而常驻嘉宾的阵容中,只有一个小鲜肉张艺兴,而且当时张艺兴的名气并没有现在那么大,至于其他的几位,大部分都已经在“油腻大叔”的行列了,基本等同于“过气明星”,这样的一个节目,又怎么可能有爆点呢?

只是谁也没有想到,《极限挑战》不仅火了,还成功的让几位常驻嘉宾都成为了热度很高的明星,甚至连张艺兴,也是凭借着这个节目大火起来的。

据悉,新的一季《极限挑战》将会在2019年录制播出,届时,男人帮的六位兄弟将悉数回归,节目仍然会时不时的邀请飞行嘉宾前来助阵参加。

说到飞行嘉宾,网友们呼声最高的应该就是李荣浩了,毕竟此前张艺兴在参加《偶像练习生》的时候就与李荣浩的关系很好,两人还经常在微博上互怼,要是他能来的话,节目的看点也是多了不少。

据悉,这一次网友的愿望要成真了,因为节目组真的邀请到了李荣浩前来参加,不过这对于网友来说是一个好消息,但是对于帅雷雷来说,似乎就不是那么好了。想想此前张艺兴和李荣浩在微博上互动时,帅雷雷可是曾经大发雷霆,醋意盎然的,还曾经警告李荣浩要离张艺兴远一点。

据说得知李荣浩前来参加《极限挑战5》的时候,很多网友都表示担心,要知道,《极限挑战》可是帅雷雷的主场,而且男人帮的兄弟都是出了名的会玩,此前就曾经把沙溢,小沈阳,小岳岳整得怀疑人生了,这一次李荣浩来了,帅雷雷还不得公报私仇吗?这一次,怕是比沙溢还惨吧!

不知道大家是否期待李荣浩前来呢?