小学生写情书太“撩人”,家长惊呆了,老师:不是我教的

现在不少家长和老师都反映,小孩子真的是越来越早熟了。写个情书都那么“撩人”,好多家长都表示被惊呆了,老师纷纷表示:不是我教的!

例如这个孩子,能把笑脸解释成这样也是非常厉害了。而且更让老师懵逼的是,连"KISS""初吻"这些词语都用上了,最后一句“I LOVE YOU ”也是非常时髦啊,表白的同时还记得和另一位喜欢自己的姑娘撇清关系,可以啊小伙子。但是就是这纸稍微有点......

这个小情书比上一个还要“寒酸”,不过这个孩子倒是写的满满的,就是错别字有些多。尤其是这句话“我人虽然不好看,但是我的人很好。”这是在强调不要看外在要看内涵吗?很有水平。

接下来这个孩子写的小情书,看过去有着浓浓的文艺气息,而且中英文结合。一看就是一位很文艺的小姑娘,语言也挺美的挺“撩人”。家长看到都表示惊呆了,老师们也表示:我可没教这些啊!

小学生的情书越来越“撩人”了,很多家长看到之后都表示惊讶,老师更是一脸懵逼。对于异性之间存在吸引力是很正常的事情,但是过早的恋爱是不太好的。对于这种情况老师和家长要进行正确的引导,而不是一味打骂。