鸣人全部战斗形态,其中九尾模式最酷炫,六道模式最强!

火影忍者已经陪伴了我们90后几十年的成长,我相信很多人和我一样,最开始看到鸣人的时候他还是一无是处,但是到了后来鸣人成为了人民心目中的拯救英雄,同样他也实现了自己的一生梦想成为了火影。因为鸣人身体内部有尾兽的原因,所以鸣人的战斗形态也是有着很多模样的,今天我们就来看一下鸣人的战斗形态都有哪些。

第一个就是尾兽化的鸣人,鸣人尾兽化说明鸣人在战斗中失去了理智,而身体内部的九尾就会将憎恨查克拉输送到鸣人的身体上,当鸣人使用这些查克拉的时候,身体也会发生很大变化,首先是瞳孔会发生颜色变化,身体外表也会裹上一层尾兽形态,但是自身能力也会得到一定提升,如果人柱力对情绪无法控制的化,那么身体内尾兽封印也会逐渐解封,所以这种形态是非常危险的。

第二个是六尾形态的鸣人,当初佩恩六道对木叶进行了毁灭,但是当佩恩对雏田进行攻击的时候,鸣人内心的愤怒彻底爆发出来,这个时候鸣人的九尾也开始被释放出来,最开始鸣人尾巴只有一到三个形态,这个形态下他的身体的周围主要有红色液体覆盖着,而在眼睛上和样貌上也开始和九尾状态有些相似。而从三尾刀八尾阶段以后,身体内九尾将会逐渐占据优势,直到最后释放出来。

第三个是仙人模式,仙人模式下的鸣人各方面性能都会得到提升,特别是在忍术上发生很大变化,首先是恢复力会变得非常强,第二个是身体受到的伤害也会变弱,而自身的感知能力和攻击范围都会得到一定提升,据说仙人模式的鸣人战斗力和四尾状态的鸣人相差不大。

第三个九尾模式,九尾模式是鸣人和九尾已经达到配合了,这个时候九尾将毫无保留的为鸣人输送查克拉,这个时候鸣人的战力是非常强悍的,即便一个影分身实力都非常强悍。

第四个九尾查克拉模式,这个模式鸣人还没有和九尾达成统一,而此时鸣人身上散发着强列的光芒,但是身上并没有袍子,这是和九尾模式最大的区别。

第五个六道模式,六道模式下鸣人可以使用很多神奇力量,比如六道仙术或者尾兽之力等,因为这个状态可以轻松使用其他尾兽力量,所以在形态上六道模式是最强的。