万茜女儿一周岁生日,首晒小公主侧颜照,长相秀气颜值超高

万茜2004年就已经从上海戏剧学院毕业,但是一直都不算很红,直到最近几年,才有越来越多的人认识她。舟舟也是看了她和胡歌一起主演的电视剧《猎场》,才知道这个艺人,后来又看了她主演的《三国机密》,是个演技非常在线的演员。万茜看上去不是第一眼美女,但却是越看越有味道,非常的耐看,而且平日里的性格也十分可爱。

万茜发明的万茜蹲可是很火的哦,一般柔韧度不高,平衡能力不好的小伙伴请勿轻易模仿,因为不小心你可能就会摔下来。万恰即使以这样的动作蹲在圆柱上,腰杆都是笔直的,足以看出她的气质,平日里肯定也有坚持健身。

万茜很低调,低调到大家都不知道她的老公是谁,不知道她是什么时候结婚的。一般明星结婚了都会晒个一家人的手或者脚丫子什么的,而万茜在去年11月生产之后却做了一个视频,而且还非常隐晦,只出现了吊瓶,万茜躺在病床上,孩子的长睫毛和眉毛,甚至都没有告诉大家孩子的性别。

不过还是要恭喜她终于升级当了母亲。话说同年出生的胡歌怎么还是单身……

11月9日,也就是今天,孩子已经一岁了,万茜首次晒出了孩子的容貌,并说道:宝贝,我们一周年了!

真是难得的女儿侧颜照,也太好看了吧!

母女俩相互对视,时间就好像静止了一般,还有比这更美好的画面吗?

小公主皮肤白皙,拥有纯天然的双眼皮,双眸澄澈明亮,长睫毛抢镜,虽然看不到另外一只眼睛,但是睫毛却也能看得十分清晰。孩子的鼻子和嘴巴都是小巧玲珑的,可以说非常秀气啦!颜值也太高了吧!长得像妈妈,但是好像又比妈妈还要漂亮,所以这个神秘的爸爸应该也很帅吧。好想看看小女孩儿的正面照呀!以后家里的门槛怕是都要被踏破了吧!

万茜用手指托着女儿的下巴,深情款款,母爱爆棚!

评论里有很多粉丝都晒了下面这张照片,估计也是万茜女儿的手,每次看到这么小的孩子,总是觉得自己的内心也跟着变得十分柔软,快要被萌化了,婴儿简直就是这世界上最美的小天使!

上一回万茜晒女儿,小baby正躺在推椅上,结果马天宇调皮地留言:让我躺车里就算了,还把我脸挡上,你咋不上天呢!

很多人都说明星觉得自己孩子长得好看才会晒,不晒的都是因为孩子长得不漂亮,这还真不是绝对的。就比如万茜的女儿颜值这么高,她都能忍住不晒宝宝,我也是非常佩服了!

最后,祝福小公主一周岁生日快乐,无忧无虑,健康成长哦!