万茜女儿侧面照首曝光,眉眼神似妈妈,母女对视超温馨

说起演艺圈里闷声干大事的人,大家一定会想到前段时间直接公布结婚喜讯的张馨予和赵丽颖等人,但是这些女星在公布之前多少都些消息流出。而说起真正低调的女星,那万茜真的是要榜上有名的。

你瞧,11月9日的中午时分,万茜直接在社交账号上为女儿庆祝一周岁生日了。

而很多网友还在纳闷万茜是什么生的孩子这件事呢!再往前说,万茜什么时候和什么人结的婚大家也不得而知啊!而且,万茜从结婚到生子一直都很低调,去年11月10日当天,万茜PO出了一段小视频公布了“杀青”的好消息,其实,是她在前一天生了女儿,她将生女称为“杀青”。当时,万茜的女儿只在视频中露出了眼睛,所以,一直以来,网友们都不知道万茜的女儿究竟长什么样子。

在为小公主庆祝一岁生日的时候,万茜首次晒出了女儿的整个侧面照。她们应该是在一个公共餐厅里用餐,万茜怀抱着小公主,母女俩四目相对,画面超有爱。万茜温柔的看着女儿,而小公主则睁大了眼睛看着妈妈,母女俩的侧颜非常相似,尤其是小公主的眉眼和妈妈万茜简直是一模一样啊!大大的眼睛、饱满的额头、一看就有福相的耳朵······网友们一致认为万茜的女儿长大了一定和妈妈一样是个美人儿!

其实,最近一段时间的万茜一直都在剧组工作,因为女儿太小,所以,万茜一直都将女儿带在身边照顾,据说小公主特别乖,在妈妈工作的时候一点也不闹腾。而万茜在产女后不久就恢复了工作,所以小公主打小就是在剧组长大的,当初万茜和陈坤一起拍摄《脱身》的时候结下了缘分,今年年初,陈坤生日的时候,万茜就晒出了陈坤抱着她女儿的照片为陈坤庆生,从当时的环境来看也是工作的场合。

而在女儿一岁生日之前,万茜从没有公开过女儿的面部照片,今年情人节的时候,万茜和神秘圈外人老公一起故地重游庆祝时,还特意将婴儿车中的女儿打了码。而对于老公,万茜更是保护的滴水不漏,从来没有任何的关于她老公的消息出现。

1982年出生的万茜在20岁的时候正式入行,至今已经有了16年的演艺圈经验。她的演技大家有目共睹,而且,人家还有颜值,最重要的是她真的是很低调啊!这次晒女儿的侧面照肯定是纠结了好久之后才决定的。祝小公主健康快乐成长!