《橘生淮南》网剧版明年播出,电视剧版已经在筹备

青春类的网剧是现在是比较热门的一种类型,每年都有不错的青春类网剧出来。此前的《最好的我们》和《你好,旧时光》都是根据八月长安的小说改编而来,这两部网剧的收视和口碑也是相当不错,而“振华三部曲”的最后一部网剧《暗恋橘生淮南》这部电视剧其实早就拍完,但一直都没有播出。

《你好,旧时光》在2017年播出,所以很多原著粉其实都希望在2018年能看到《暗恋橘生淮南》,今年这部剧也确实推送了一些片花,但是一直没有确定播出时间,按照目前相关的安排,这部网剧可能会被安排到2019年的5月播出。

《暗恋橘生淮南》其实也是学霸和学霸之间的故事,这部网剧的主演朱颜曼滋、赵顺然两位新人主演,此前就对这部戏的两位主角有过不少讨论,两位演员的年纪其实和此前《最好的我们》和《你好,旧时光》的两位主演的其实多少是有点差距的。

网剧《橘生淮南》明年才开播,而目前《暗恋橘生淮南》的电视剧版本,目前早已经开始了各种筹备,对于电视剧本的男女主角 ,目前是各种猜测,官方也没有开始正式的官宣,不过这样青春洋溢的电视剧,如果找一些新人来演,说不定后面的收视会更好、”振华三部曲“的前两部是各种成功,最后这一部《暗恋橘生淮南》可不要砸到手里了。

此外,大家还希望哪些青春剧小说被影视化?