谢楠首晒唐嫣大婚喜糖,包装华丽,里面放了一张照片,好有创意

说起娱乐圈当中的喜事真的是一件接一件,先是赵丽颖和冯绍峰突然宣布领证,之后唐嫣和罗晋又正式在国外举办婚礼,结束了两人的爱情长跑。唐嫣和罗晋此次的婚礼也是颇受大家的关注,不过由于两人都非常低调,加上在国外举行,因此大众知道的婚礼内容还是比较好。

不过这一次唐嫣和罗晋也陆续邀请了一些圈内好友前去参加婚礼,自然有一些艺人也晒出了一些现场举办婚礼过程的照片,可以说整个婚礼还是比较浪漫。而除了一些前往参加婚礼的嘉宾之外,也有一些艺人由于工作的原因没办法去参加,比如唐嫣圈内的好闺蜜杨幂,便由于工作原因没去出席婚礼。

对于这一些没去参加婚礼的好朋友,唐嫣也并没有忽略他们,为此还特意定做了好多的喜糖,亲自送给这一些圈内好朋友。为此作为曾一同演过电影的谢楠,这一次也收到了唐嫣送来的喜糖,之后还特意首次晒出此次唐嫣大婚的喜糖。

从此次谢楠晒出来的喜糖能够看到,唐嫣大婚的喜糖还是非常好看,外面的包装非常华丽好看,可以看出还是花了不少功夫设计出来。不过此次谢楠晒出来的喜糖除了外包装之外,还特意打开了里面的东西,能够看到喜糖盒里面放了一张照片。

而这一张照片其实是唐嫣和罗晋,一同穿着传统婚礼服装,坐在一个传统的木床上拍摄的,看上去两人真的非常般配。对此唐嫣和罗晋此次的喜糖,便吸引了众多粉丝前来围观,纷纷被里面放的照片给吸引了,可以说真的好有创意。

看来此次唐嫣和罗晋的大婚,真的考虑到很多细微的细节,就连喜糖都设计得非常有创意。当然最重要的还是唐嫣和罗晋两人的爱情,这样一对如此低调和般配的新人,一直会被众多网友所看好,希望这一对新婚夫妇能够这样一直幸福甜蜜下去。