第24届华鼎奖开幕,杨紫邓伦票数排第三,网友:心疼香蜜女孩

时间来到11月9日星期五,年关将至,多部国产电视剧步入收官阶段,这一年的国产电视剧颁奖典礼也相继举行,其中包括之前结束的第12届金鹰奖颁奖典礼,以及即将到来的第24届华鼎奖颁奖典礼,由于表现出色的电视演员太多,想要获奖并不容易。

我们知道在11月中旬结束的2018年第12届金鹰奖盛典中,李易峰和迪丽热巴成为了最大的赢家,前者成为了胡歌之后的新任金鹰奖双料视帝,打败杨紫的后者成为了第七位金鹰女神,这次李易峰和迪丽热巴并未入围华鼎奖,谁又能成为今天华鼎奖颁奖典礼的主角呢?

据悉万众瞩目的第24届华鼎奖颁奖典礼将在今日开幕,在颁奖典礼开始之前,华鼎奖网络票选通道已经关闭,此次《香蜜沉沉烬如霜》女主杨紫顺利入围,可惜在最终的票选排名中,不敌《延禧攻略》女主吴谨言和《扶摇》女主杨幂的杨紫排在第三名,无缘金鹰奖的“小猴紫”很有可能还要无缘华鼎奖。

和杨紫一样,《香蜜沉沉烬如霜》男主邓伦在最终的票选结果中亦是排名第三,他未能打败《扶摇》男主阮经天,以及《古剑奇谭贰》男主付辛博,虽然《香蜜沉沉烬如霜》是2018年暑期档热度最高的电视剧,可现在看来杨紫邓伦很有可能双双落选。

我们知道在之前结束的金鹰奖颁奖典礼中,凭《欢乐颂》入围的杨紫颗粒无收,而邓伦连入围的资格都没有,如今杨紫邓伦凭《香蜜沉沉烬如霜》携手入围华鼎奖,可惜他们并未能在网络票选中占得上风,有网友无奈道:心疼香蜜女孩,明明已经很努力了,可这次的名次比上次还要低。

不只邓伦杨紫排名不佳,承包10月末热搜榜单的唐嫣也未能双喜临门,在已经结束的华鼎奖票选环节中,唐嫣在最后阶段遭《和平饭店》女主陈数反超,一同被反超的还有罗晋,话说回来,杨紫和吴谨言,邓伦和阮经天,唐嫣和陈数,你觉得哪三位演员最有资格拿奖呢?