南京大妈为追公交车,神力挥袋打碎车窗

  日前在南京有一位60多岁的女乘客,为赶上已开动的公交车,边跑边用手上的袋敲打车窗,居然导致打到车窗破碎。她上车后还问司机:“我都到跟前了,你都不带我?”最终,该名女乘客需按玻璃价格赔偿1,150元人民币。

  据闭路电视片段显示,事件发生时有一辆公交车正停在公交车站,一位老人上车后,公交车缓缓前进,而后面跟着有一位大妈从后方的公交车下车后,就向前方正开出的公交车疯狂奔跑,然而公交车司机全然不知,大妈边跑边挥动手上的绿色袋打向公交车,车尾立即传来一阵破碎声,司机这才连忙停车,这时后面大妈的喊叫声也听见了,而这位大妈上来就火气冲冲的凶骂道:“你是什么意思?我都到跟前了,你都不带我?”

  而就在这时候,后面的乘客大喊道:“刚刚就是这位大妈砸了我们的车,现在上来还这么凶?先准备好赔钱吧!”司机才恍然大悟并向这位大妈索赔。可这位大妈不配合,无奈之下只有报警,警方来到批评了这位大妈,最后大妈也只好掏出1000多元来赔司机了。网友们也是纷纷表示这位大妈实在是太无理取闹了。