周迅新戏今天正式首映!在看到这招照片之后,粉丝感慨:真的好看

作为很多影迷最期待的一部新片,《你好之华》将在今天正式首映,就在首映的前一天,剧组也是专门去到了上海,和当地的影迷们一起深情交流,周迅再一次出现大家的视野中,她也是参加这一次的上海路演。

11月8日,周迅在个人社交平台上面更新了一则动,她分享了这一次上海路演的最新近照,当然不忘深情的附言““之华就是我们每一个人”,简单的一句话,就体现出周迅和之华已经合二为一了。

和之前在北京首映庆典一样,在参加上海路演期间,周迅依旧是一身白色的装扮,整个人看上去非常的有气质,站在陈可辛和岩井俊二中间,周迅再次露出标志性的微笑。

对于周迅的微笑,曾在一次颁奖庆典上面,郑晓龙导演就在台上直接夸赞周迅,郑导深情的表示“她一笑倾城,再笑倾国,是倾国倾城之笑,其实演哭容易,演笑很难”,当然大家对周迅的笑,也是印象深刻。

在自己参演的每一个角色当中,周迅都会露出自己标志性的微笑,所以再一次看到周迅老师的微笑之后,一位粉丝就深情的感慨“这一张真的是好看”,作为一名专业的演员,周迅的每一个微笑。

都会瞬间将你带进戏中,凭借着自身的不断坚持和努力,周迅不仅取得了非常高的知名度,获取获得越来越多观众的认可,或许《你好之华》就是周迅老师的又一部经典之作。

11月9日,在《你好之华》首映的第一天,作为这部戏的女主角,周迅再次分享了自己最新的剧组,照片中周迅一脸深情的看着大树,当时还标注了各个城市的方言,你会去支持周迅的新戏吗?