欧阳娜娜甜酷出席维密秀 探班后台超模打卡追星体验

欧阳娜娜亮相维密

欧阳娜娜摩登帅气

北京时间11月9日,欧阳娜娜应邀出席2018维密大秀。欧阳娜娜一身黑色西服套装摩登帅气,小性感的透视设计点题又俏皮,搭配帆布鞋去看秀,彰显欧阳娜娜的独特甜酷魅力。

欧阳娜娜化身追星少女

欧阳娜娜打卡追星体验

欧阳娜娜后台合影

据了解,欧阳娜娜在出发看秀之前还被邀请到后台和超模互动,期间化身追星少女与超模全英语对话相谈甚欢,事后更是在社交平台晒出欧阳娜娜和超模的合影,相中少女们笑容甜美,甚是可爱。

欧阳娜娜与超模互动

欧阳娜娜与超模合影留念

据悉,欧阳娜娜作为明星Vlog自记录第一人,每周坚持更新自己的Vlog和大家分享自己的留学生活,圈粉无数。而在娜娜的Vlog和社交平台,经常分享自己的日常穿搭心得,合作的时尚大片也大受好评,早前更因期中考试满分受到网友热议,再加上此次获维密官方邀请看秀,网友纷纷力赞欧阳娜娜的优质全能:“娜比有着十八岁最好的模样,真是别人家的十八岁!”

欧阳娜娜甜酷俏皮

欧阳娜娜打卡维密后台