快男出道的实力派歌手,曾梦想拥有台路虎,今开上幻影!

现如今各种歌唱选秀充斥在人们的视线中,不过最后能够顺利出道并获得好资源的还是少数。当然这也和大环境有关,在早前还是快男超女一家独大,获得了众多关注出道以后自然顺利,像05届的超女就是巅峰,后面的几届虽然有惊艳的歌手,不过出道后的发展也不能算太好,而要说到快男,首屈一指的就是张杰了。

这位在参加节目的时候还是一个穷小伙,时间一转眼,现如今的他早已成为了歌坛中的知名人物。不过在出道以前其实杰哥还是很苦的,自己的家庭条件并不好。当时参加节目也不是全无阻力,好在最后获得了好成绩。那时候杰哥就有一个梦想,出人头地后一定要买下一辆路虎,显然他曾经的梦想在现在看来是唾手可及的。

这辆神行者就是他的座驾,虽然日常低调,但是对于喜爱的好车,他偶尔也是会任性一回。酷爱越野的他之后又入手了一辆Jeep牧马人,这款车无论国内外都十分受欢迎。

这辆是捷豹加长,不过类似这种车和他的风格差别还是蛮大的,外形奢华而沉稳,风格也更偏向商业使用,动力方面搭载3.0TL V6发动机,操作感十足。

这辆幻影也是他的,基本上这也是豪华轿车的巅峰之作了,售价700万以上,搭载6.7L V8发动机,不仅性能优越,最重要的还是奢华的配饰和乘坐体验。

曾经梦想只是一辆路虎,如今豪车换着开,所以说人还是要敢想,当然梦想还是得靠行动来实现。