哈士奇突然惨叫不止,宠主赶紧过来查看,却气的转脸就走!

  哈士奇大家都非常熟悉,是很多人都喜欢的宠物,可以说哈士奇还是非常有趣的,总是能给宠主带来不一样的欢乐。因此现在养哈士奇的人也是非常多,每天遛狗的时候也是经常能看见,往往都是哈士奇拽着宠主。如果哪天哈士奇精力没有释放,回家之后哈士奇很可能就会拆家。

  下图就是一位宠主养的哈士奇,这只狗狗还没成年正是精力旺盛的时候,所以宠主每天都遛它,但这天宠主有事就没带着狗狗下去。然后哈士奇就受不了了,开始和沙发玩最后更是拆了沙发,宠主在房间里也是没听到动静,直到哈士奇惨叫声传出,宠主才赶紧过来查看!

  就一会的功夫哈士奇居然已经把沙发一角拆烂了,而哈士奇也是钻了进去,但是让哈士奇自己都没想到的就是自己居然也被卡住了,所以哈士奇才惨叫起来,毕竟哈士奇非常好动,停下来一小会都非常难受,宠主看到狗狗这样也是非常无语,就训斥了狗狗几句,但是狗狗根本不听,直接把头扭了过去!

  最后更是用这种眼神看着宠主,一点犯错的意识都没有,让宠主越来越生气,最后直接就走回房间了,让狗狗在沙发里好好反省反省,网友们说这只哈士奇是不是拆家潜力股?