26岁韩男模骑摩托车遇车祸身亡 曾为BTS队长金南俊拍摄MV

据悉,金雨英是圈内小有名气的自由职业者,曾出演过防弹少年团队长金南俊与美国rapper威尔(Wale)合作歌曲《change》MV的拍摄,MV中他以满头刺青的冷酷形象现身,虽然只有几秒的画面,却给粉丝留下了深刻的印象,如今传出死讯,让人十分不舍。

另外,据韩媒透露,金雨英遭遇车祸不幸身亡的消息还是因为他的朋友在网上发布追悼词,才被媒体得知,事件发生于5日,直到7日才被曝出。然而,就上个月他还曾出席了2019 HERA首尔时装周,并在舞台上展现了自己冷酷帅气的一面,个性的纹身更是让人印象深刻,突如其来的死讯,让许多粉丝都备受打击。

虽然目前事故的原因还在调查中,不过据警方透露,车祸发生时金雨英是骑着摩托车,而从金雨英平时更新的社交动态也能看出,他酷爱赛摩,经常晒出与自己“爱车”的合影,没想到如今却因为自己的爱好,年纪轻轻就丢了性命,着实让人感到惋惜与心痛。

随着7日金雨英的死讯曝光后,相关新闻迅速登上了韩网热搜第一位,众多粉丝也纷纷涌入他的IG留言悼念,并致意“RIP”,“希望你在另一个世界继续发光发热”,“我真的不愿相信这一切”,为自己的偶像送上最后一程。