因工作人员没有时间观念,刘德华曾当场发火,坦言:真的想揍他

作为一代人心中的天王巨星,刘德华不仅参演了多部非常经典的影视作品,而且给歌迷们留下很多首经典的歌曲,刘德华在国际上面的知名度也是非常之高,随着年龄在不断的增长。

刘德华也是慢慢将重心转向了生活,当然在遇到合适的角色,刘德华还是会给影迷们带来新的惊喜,和很多的知名艺人一样,在知名度不断提升之后,刘德华会接受很多的综艺专访。

当然在采访刘德华的时候,每一位主持人都会感到一丝丝的紧张和开心,因为对面的这位嘉宾,就是自己最喜爱的一位偶像,曾在一次节目的采访中,刘德华也是聊到了自己的日常工作。

因为要在演唱会中加上一段话剧表演,所以刘德华和工作人员需要提前排练,但是在刘德华来到排练现场之后,专门弄道具的那位工作人员还没有到,刘德华在采访中表示。

提前五个小时就通知这位员工,让他准备演唱会的道具,当时刘德华就问身边的一位助理,这位助理也是表示“他在路上马上就到”,在听完助理的解释之后,刘德华也是表示“那就再等等吧”。

在过了15分钟之后,那位员工依旧没有来到现场,刘德华就继续问“为什么还没有来呢”,身后的助理就回答“他先去吃饭了”,助理的这句话,也是让刘德华觉得很生气也很无奈。

刘德华在采访的现场,也是做出了当时发火的表情,还笑着表示“我真的很想揍他”,大家都知道,虽然知名度非常高,但是刘德华的作息时间一直都非常准时,如果遇到这样的员工,你会生气吗?