又一合资车发飙了,下探至9万,比英朗大气,卡罗拉都怕了

说起a级车,像别克英朗、卡罗拉、朗逸等这些车型在市面上的表现都是特别的出色。A级车往往在定价方面非常的厚道。今天小编要和大家聊的这款车也是一款A级车,这款车是一款合资车,这款合资车可以说是又发飙了,已经下探至了9万,真的是比英朗还要大气,连卡罗拉都怕了,接下来就和小编一起看一下明锐这款车。

首先,它的外观造型方面上,看起来真的非常的醒目,真的非常的漂亮。前脸的设计给人的感觉真的是非常的大气,也是营造出一种满满的运动气息.

两侧的车大灯,采用的是分体式的设计,这一设计的非常的好看。下方贯穿式的设计也是非常的漂亮。车身侧面来看,腰线笔直硬朗流畅自然。车尾的造型也是非常的性感,造型也是很给力。

在内饰方面上,这款车的打造也是非常的出色,整个中控台看起来非常的高级,弥漫一种德系绅士简约的风格,看起来既低调又不失档次,中控台匹配的多媒体液晶显示屏幕,采用的悬浮式的设计也是有一种非常强的的科幻感。

中控台上还使用了很多的钢琴考漆工艺,真的是令整个车的质感提升了不少。座椅采用的是棕红色的设计,真的是坐在上面非常的舒服,就像坐在自己家的沙发上一样。

在动力方面上,这款车搭载的是自然吸气发动机,匹配的是1.5升的自然吸气发动机和1.6升的自然吸气发动机,以及1.2T的发动机。匹配五挡手动、六挡手自一体和七挡双离合变速箱,在动力选择上面真的是非常的多,而且这个也是满足了人们对于动力的需求,就连别克英朗也是赶不上这款车。

在油耗方面是非常的省油,百公里油耗及5.2升,真的是比卡罗拉还要强悍。对于这样的一款车,大家有什么看法呢?欢迎跟小编留言评论点赞加关注。